-
Форум
-
Образование
-
Материалы
-
Скелетное вытяжение.
Скелетное вытяжение.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
13 года 1 мес. назад #1171
от ortoped1984
<br />
<br />А чем вызван такой интерес к скелетному вытяжению, чтобы читать по этой теме монографии?<br />
<br />я не поняла вопроса...
А что, скелетное вытяжение теряет актуальность? Всех - на МОС?<br />
<br /><br />Почти всех.

. А если по-сути, я думаю Вы не поняли вопроса. Что такого можна вообще написать про скелетное вытяжение? ну провели спицу, натянули, повесили груз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Injur
-
Автор темы
-
-
Захожу иногда
-
-
Смотрю на мир голубыми глазами
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #1172
от Injur
<br />
<br />
<br />А чем вызван такой интерес к скелетному вытяжению, чтобы читать по этой теме монографии?<br />
<br />я не поняла вопроса...
А что, скелетное вытяжение теряет актуальность? Всех - на МОС?<br />
<br /><br />Почти всех.
. А если по-сути, я думаю Вы не поняли вопроса. Что такого можна вообще написать про скелетное вытяжение? ну провели спицу, натянули, повесили груз. <br />
<br />Где провели? Как и какой груз повесили? - в монографиях эти вопросы будут освящены подробно, что мне и нужно. Задание у меня такое, понимаете?
Это проигрывать нужно красиво, а выигрывать можно как угодно!
Последнее редактирование: от
Injur.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #1173
от ortoped1984
<br />Где провели? Как и какой груз повесили? - в монографиях эти вопросы будут освящены подробно, что мне и нужно. Задание у меня такое, понимаете?
<br />
<br /><br />Нужны монографии для описания где, как и какой? Достаточно пойти в гости в отделение травматологии и там все увидеть. Сэкономите время, увидите как оно на самом деле, а не в книжке. Ну а если задание тада да, читайте монографии

А кто ж Вас так озадачил?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #1174
от Emik
ortoped1984, написать можно даже докторскую о том как носить воду в решете ;D

<br /><br />«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности»<br /><br />или вот еще хорошее есть:<br /><br />«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (горбатого могила исправит)
Emik.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #1179
от voyager
по скелетному вытяжению основные монографии Новаченко , Эльяшберг "Постоянное вытяжение", далее монография А.В. Руцкого и монография Ключевского.<br />при правильном выполнении постулатов скелетного вытяжения можно многого достичь в лечении переломов, однако, в период "всеобщей металлизации населения" из-за скептического отношения многих травматологов метод начинают забывать, забывать основы метода, смотря на него свысока, а зря- поскольку в период подготовки к операции сопоставление отломков в возможно большей степени очень важно и если, по каким либо причинам, операция не сможет быть произведена- останется хорошая репозиция и метод вытяжения из вспомогательного станет основным. отсюда вывод - это необходимо знать, применять правильно и не отталкивать этот способ лечения переломов на задворки специальности.
voyager.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 1 мес. назад #1182
от Emik
Новаченко, к сожалению, я никогда не видел в электронном виде.<br />Руцкого - не читал.<br /><br />Видел я Ваши результаты лечения вытяжением: признаться честно, в некоторых случаях очень даже впечатляли

<br /><br />Однако современные металлоконструкции также позволяют достичь многого, но важно соблюдать баланс и чувствовать грань - когда нужно пациента оперировать, а когда лечить скелетным вытяжением. Хотя я и не сторонник метода вытяжения

<br /><br />
Emik.
-
Форум
-
Образование
-
Материалы
-
Скелетное вытяжение.
Время создания страницы: 0.116 секунд