поврежедние колена

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #1339 от Стася
Стася создал эту тему: поврежедние колена
Добрый день! <br />День назад получила травму колена - при катании на лыжах лыжа заехала в сугроб, упала на колено пронировав бедро. Боли толком и не почувствовала (были местные соревнования). Толкаться потом этой ногой могла через раз - была боль внутри колена.<br />отек возник только к вечеру и то небольшой. Сгибать колено могу достаточно легко, разгибать до нуля градусов не могу, хожу только на согнутом колене. <br />Еще сейчас  если при не  подвижной пронировать бедро и опускать колено вниз - внутри колена возникают щелчки и их много (они не слышны - только чувствуются) и потом такое чувство разлития жидкости внутри - прохладной ...<br />я была в травмпункте - сделали рентген - кости целые в суставе имеется суставная мышь около 0.5 см диаметром, стоит на задней поверхности сустава , остального естественно сказать не могут. <br />что вы посоветуете в этом случае делать?<br />физическая нагрузка по жизни большая - работа в фитнесе + любительский спорт - бег + лыжи
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Стася.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #1341 от Leonid
Leonid ответил в теме Re: поврежедние колена
Если на Rg - грамме "суставная мышь" около 0,5 см., то на самом деле она сантиметра 1,5-2 ( хрящ невиден на снимке) плюс блокада сустава плюс портивный образ жизни - надо делать артроскопию на 10-14 сутки.

НАША ЦЕЛЬ - НАНЕСТИ ПОЛЬЗУ И ПРИЧИНИТЬ ДОБРО!
Последнее редактирование: от Leonid.

Больше
12 года 9 мес. назад #1342 от Стася
Стася ответил в теме Re: поврежедние колена
Вариант без артроскопии в обще не рассматривается? Возможно есть варианты консервативного лечение?<br />Блокады в суставе почти нет - просто разогнуть колено до 0 градусов причиняет сильную боль., сгибаю без боли.
Последнее редактирование: от Стася.

Время создания страницы: 0.111 секунд